inicio

Destaques

Notícias

Formação em Análise de Incêndios e Uso do Fogo de Supressão

Estão abertas candidaturas ao curso à 1ª edição do Curso de Formação em Análise de Incêndios e Uso do Fogo de Supressão.

Ler mais...

Mestrados

1ª fase de candidatura de 20 de abril a 31 de maio.

Ler mais...

Maiores de 23

2ª fase de candidatura à Realização das Provas de Avaliação de Capacidade para Frequência do Ensino Superior por Maiores de 23 anos, para o ano letivo de 2015/2016, até 22 de maio.

Ler mais...

Eventos

Recuperação de animais selvagens. A experiência do CERVAS

No dia 23 de Maio, a Escola Superior Agrária de Coimbra (ESAC-IPC) comemora o Dia da Biodiversidade (22 de Maio) convidando todos os cidadãos a participar nas seguintes actividades: 13H00 : Palestra “A experiência do CERVAS”, proferida pelo Dr. Ricardo Brandão, Diretor do CERVAS - Centro de Ecologia, Recuperação, Vigilância de Animais Selvagens (Auditório H1). 15H00 : Devolução à natureza de um milhafre preto (Milvus migrans), no campo da ESAC-IPC. 16H00 : Oficina "Introdução à Recuperação de Animais Selvagens" (Bloco J). Esta iniciativa, promovida pelo CERVAS (Centro de Ecologia, Recuperação, Vigilância de Animais Selvagens), é realizada no âmbito do Mestrado em Agricultura Biológica e com o apoio do centro de investigação CERNAS (Centro de Estudos deRecursos Naturais, Ambiente e Sociedade) da Escola Superior Agrária de Coimbra. Contactos : 927713585 / cervas.pnse@gmail.com

Ler mais...

II Jornadas do Medronho

Com o intuito de dar a conhecer aos interessados a situação atual da cultura do medronheiro no nosso país, as diferentes aplicações e as condições de financiamento, vão realizar-se na Escola Superior Agrária de Coimbra, em 22 de maio de 2015 as II Jornadas do Medronho.

Ler mais...

Aulas no âmbito da mobilidade Erasmus - professores visitantes no mês de maio

Durante o mês de maio a Escola Superior Agrária de Coimbra recebe sete professores estrangeiros em missão de ensino nas áreas Florestal, Alimentar, Ecoturismo, Produção Agrícola e Produção Animal.

Ler mais...