inicio

Destaques

Notícias

3º curso de Inseminação Artificial em suínos na ESAC

Devido à enorme afluência de participantes neste curso, existe a possibilidade de lançar mais uma edição - que seria a 4ª edição - em Junho de 2015.

Ler mais...

Cursos de Curta Duração

Para responder à necessidade de formações de curta ou muito curta duração ajustadas à atualização de conhecimentos ou ao incremento das competências de recursos humanos, a Escola Superior Agrária de Coimbra oferece ao público em geral um leque diversificado de cursos em várias datas ao longo do ano:

Ler mais...

Horários 2014/15 - 2º semestre

CET's e Licenciaturas Devido a diversas solicitações foram feitas alterações pontuais nos horários dos seguintes cursos: LET LAB LEAL LTGA

Ler mais...

Editais de Reingresso

Editais dos reigressos 2014/2015

Ler mais...

Editais das listas de colocados nos Mestrados

Consulte as listas de candidatos colocados nos mestrados.

Ler mais...

Prorrogação e Reingressos aos Mestrados

Despachos e propinas

Ler mais...

Maiores de 23

Encontram-se abertas as candidaturas, de 16 de Julho a 16 de Agosto de 2012, aos cursos de Licenciatura para os candidatos aprovados no processo de avaliação para frequência do Ensino Superior por Candidatos Maiores de 23.

Ler mais...

Eventos

II Jornadas do Medronho

Com o intuito de dar a conhecer aos interessados a situação atual da cultura do medronheiro no nosso país, as diferentes aplicações e as condições de financiamento, vão realizar-se na Escola Superior Agrária de Coimbra, em 22 de maio de 2015 as II Jornadas do Medronho.

Ler mais...

Feira de Santo Isidro

A Escola Superior Agrária de Coimbra leva a efeito a III Edição da Feira de Santo Isidro entre os dias 17 e 19 de Abril de 2015.

Ler mais...

ROADSHOW

Roadshow na ESAC.

Ler mais...

“Serviços Públicos Essenciais”

“Serviços Públicos Essenciais”, 19 de fevereiro, no Auditório H1 da ESAC às 14h30

Ler mais...

II.International Food,Agriculture and Gastronomy Congress,April 8-12 2015,Belek,Antalya,Turkey

II INTERNATIONAL AGRICULTURE, FOOD AND GASTRONOMY CONGRESS

Ler mais...