Notícias

Formação em Poda da Vinha 2019

Curso de Poda da Vinha: 2 de fevereiro de 2019; inscrições até 31 de janeiro

Publicado:  17 de Janeiro de 2019 | 09:26h

Formação em Poda de Fruteiras 2019

Curso de Poda de Fruteiras: 9 de fevereiro de 2019; inscrições até 7 de fevereiro

Publicado:  16 de Janeiro de 2019 | 09:26h

Unidades curriculares isoladas

Estão abertas as candidaturas a Unidades Curriculares Isoladas do semestre par dos cursos em funcionamento na ESAC

Publicado:  28 de Dezembro de 2018 | 14:19h

Formação em Análise de Incêndios e Uso do Fogo de Supressão

Formação em Análise de Incêndios e Uso do Fogo de Supressão: 21-24 e 28-30 de janeiro de 2019; inscrição até 14 de janeiro de 2019

Publicado:  30 de Novembro de 2018 | 09:26h

Encerramento dos Serviços Académicos

No dia 7 de Dezembro de 2018 os Serviços Académicos encontram se encerrados.

Publicado:  12 de Junho de 2018 | 15:47h

Erasmus Green Logistics

O IPC e a ESAC integram o Projeto Erasmus+ "Green Logistics" cujos objetivos são avaliar e determinar competências de futuros gestores de logística na área Agro-Alimentar, nomeadamente no setor de cereais e arroz.

Publicado:  04 de Maio de 2018 | 14:48h

Livro Verde para o Desenvolvimento Rural da Região Centro

Este livro pretende ser o início de uma reflexão sobre um território e as atividades que nele têm lugar, com extrema importância para o desenvolvimento sustentável da Região Centro de Portugal.

Publicado:  31 de Janeiro de 2018 | 12:16h

Novo Regulamento de Estatuto de Trabalhador Estudante da ESAC.

Requerimentos para o 2º Semestre lectivo. Os estudantes que não apresentaram, no início do ano lectivo 2012/2013, o pedido de estatuto de trabalhador-estudante, poderão fazê-lo, excepcionalmente, até 22/02/2013, mas para vigorar apenas no 2º semestre lectivo.

Publicado:  02 de Novembro de 2013 | 10:18h

Horários do Semestre Par 2012/13

Encontram-se disponíveis os horários, das Licenciaturas referentes ao Semestre Par.

Publicado:  02 de Julho de 2013 | 10:58h

Prémios do Concurso Arrisca

Dos 21 prémios da 5.ª edição do concurso Arrisca C entregues, três ficaram na Escola Superior Agrária de Coimbra.O projecto MedroJelly4Diet, que consiste na produção e comercialização de doces, compotas e geleias de medronho de baixo valor calórico, recebeu o prémio IPC, no valor de 3.000 euros. A equipa da Escola Superior Agrária arrecadou também os prémios Grupo Portucel/Soporcel, de 2.000 euros, e ACIC, de 2.000 euros.

Publicado:  28 de Janeiro de 2013 | 17:49h