Suporte > Ficha Técnica >

Ficha Técnica

O Portal da ESAC foi desenvolvido no âmbito.do projecto e-U - Campus Virtual, promovida pela UMIC e coordenada tecnicamente pela FCCN que envolve Serviços, Conteúdos, Aplicações e Rede de Comunicações Móveis para estudantes e professores do Ensino Superior, que incentiva e facilita a produção, acesso e partilha de conhecimento, e cujos principais objectivos são:

• Fomentar a criação de serviços do ensino superior "on-line";
  • Produção e partilha de conteúdos académicos;
  • Criação de comunidades do Ensino Superior, com três componentes específicas:
  1. Aposta na criação de Serviços e Conteúdos, disponíveis em qualquer hora, de qualquer lugar;
  2. Massificação da utilização de computadores portáteis ("um para cada", aluno/professor);
  3. Acesso à Internet e Intranet fora e dentro da universidade.

.

A ESAC não se responsabiliza pelo conteúdo das páginas pessoais para as quais remetem os links ou hiperlinks dele constantes.

Erro ao ler o ficheiro com xml de configuração de sql recursivo... Informação adicional : /sql/recursive/detached_table_schema.sql.xmlOut of memory